Como criar conta comercial no WhatsApp Business

Se você tem um negócio e usa o WhatsApp normal para falar com os seus clientes, você precisa do WhatsApp Business para ter acesso a funcionalidades especiais e conseguir separar mensagens pessoais das profissionais (sem precisar de outro celular)! É bem fácil e rápido... Veja abaixo os passos para instalar o WhatsApp Business:

1. Obtenha um número de celular (se não tiver) 📞 2. Baixe o aplicativo WhatsApp Business para Android ou iOS 📲 3. Crie uma conta comercial no WhatsApp Business ✅

1. Obtenha um número de celular exclusivo para sua empresa 📞

Se você ainda não tem um número de celular exclusivo para sua empresa, você vai precisar adquirir um novo.

1. Compre um chip pré-pago da sua operadora preferida.

2. Coloque o chip em um aparelho desligado (pode ser o seu pessoal mesmo)

3. Ligue o aparelho e complete o cadastro

4. Anote o novo número da sua empresa!

2. Baixe o aplicativo WhatsApp Business para Android ou iOS 📲

O WhatsApp Business é grátis, então para fazer o download, basta entrar na loja de aplicativos do Google Play ou Apple Store pelo celular e buscar por "WhatsApp Business". Se você estiver no celular agora, aqui estão os links para baixar para Android e baixar para iPhone.

3. Crie uma conta comercial no WhatsApp Business ✅

Agora que você já tem um novo número e o aplicativo do WhatsApp Business instalado no celular, é hora de criar uma conta para sua empresa!

1. Certifique-se que o aparelho está com o chip do número da empresa.

2. Abra o WhatsApp Business e continue até pedir a confirmação do número.

3. Insira o número da empresa (com DDD) e avance para a tela de verificação.

4. O WhatsApp enviará um código por SMS para que você confirme que o número de celular informado é realmente seu.

5. Copie o código recebido e

4. Bônus 🎁

💸 Como usar o WhatsApp Business para vender mais e gastar menos tempo