Gestor de Pedidos

No gestor de pedidos você consegue acompanhar e gerenciar os pedidos que estão chegando para você em tempo real. Além disso, pode realizar impressão e exclusão dos pedidos, acompanhar dados e filtrar por período de tempo.

Saiba mais 👇

3- Configure com a sua impressora e imprima

2- Escolha a opção "Apagar pedido"

3- Confirme clicando em "Apagar"

Mantenha seus clientes atualizados com nossa nova funcionalidade de rastreamento de pedidos. Agora, você pode:

1 - Acompanhar o progresso de todos os pedidos em tempo real

2- Fornecer atualizações proativas aos clientes.

Assim, você garante uma experiência de compra suave e agradável para seus clientes, fortalecendo sua relação com eles.

OBS: A função de "Acompanhamento do pedido" está disponível apenas para a Plataforma Strelo.