Link na bio do instagram

Quem não é visto, não vende! Uma forma de garantir mais acessos ao seu atendente virtual e consequentemente mais chances de venda é inserindo o link do seu site na bio do instagram 📲 Esse é um passo muito importante, mas fica tranquilo, é super fácil!

1. Acesse a sua conta do Instagram

2. Vá no seu perfil e clique em “Editar perfil”

3. Em seguida vai aparecer um menu de configurações

4. No campo “Site” você cola o link do seu atendente virtual.

5. Depois é só clicar em “Concluir” no canto superior direito

Confira o passo a passo no vídeo 👇

Olha esses exemplos de Bio para você se inspirar:

🍣Cozinha Oriental Contemporânea 📍 Salvador - BA 🛵 Delivery 👇 Faça seu pedido suamarca.strelo.com.br

💇‍♂️ Barbearia, salão de beleza e estética 📍 São Paulo - SP 🔽 Agende o seu horário suamarca.strelo.com.br