👣Primeiros Passos

Seja bem vindo, agora você faz parte da família Strelo! Faltam só alguns passos para seu site ficar pronto para uso 🤩

1° Passo - Acesse o Meu Strelo

O Meu Strelo é o ambiente de gestão onde você pode gerenciar e configurar os dados da sua empresa. Para acessar clique aqui, usando o login e senha fornecido pela nossa equipe.

2° Passo - Edite as configurações

Na página de configurações você pode configurar as informações da sua empresa, loja e atendente virtual, veja como:

3° Passo - Monte o seu catálogo/cardápio

Agora que já foram cadastradas as configurações, é hora de montar seu catálogo/cardápio!

Pronto, com isso finalizado, seu atendente virtual já estará prontinho para ser compartilhado com os seus clientes 🤩

Última actualización