Aparência

Você pode deixar o atendente virtual com a cara da sua marca editando a imagem de perfil, imagem de fundo (background), cores dos botões e barra superior.

Veja abaixo como fazer isso!

4- Escolha a imagem e depois clique em "Salvar"

💡Dica imagem de perfil:

No caso de empresas a imagem de perfil pode ser a própria logomarca.

Já nos casos dos atendentes virtuais pessoais, pode ser adicionado uma imagem de rosto.

💡 Dica imagem de fundo:

Escolher uma boa imagem de fundo é super importante para deixar o seu atendente virtual lindão e com uma boa experiência. Então, opte por imagens sem textos e mais escuras para dar maior destaque aos balões de mensagem e aos botões. Imagens com seus produtos e serviços podem ser uma boa!

1- Ainda dentro do bloco de aparência, clique no quadradinho colorido que representa a cor atual da barra superior e botão

2- Selecione a cor que deseja e clique em "Salvar"

💡 Dica de botões:

Escolha cores que vivas e que se destaquem com o fundo.

Veja o tutorial:

Última actualización