🛒Carrinho de compras persistente

Melhoramos a experiência de compra do seu cliente com a introdução do Carrinho de Compras Persistente.

Agora, mesmo que o cliente saia ou perca a página, os produtos selecionados permanecerão no carrinho. Isso significa que não haverá mais perda de seleções de produtos, tornando o processo de compra mais fluído e menos frustrante para o cliente.

Isso oferece uma maior flexibilidade de navegação e aumenta as chances de conversão de vendas!

Última actualización