Cadastrar mensagem de saudação WA Business

Para que seus clientes recebam o link do seu atendente virtual automaticamente através do WhatsApp, você só precisa cadastrar uma mensagem na resposta de saudação do WA Business. Para fazer isso, é só seguir esse passo a passo

1. Abra o WhatsApp Business em seu smartphone e toque no ícone de menu, localizado no canto superior direito da tela.

2. Ative a opção “Enviar mensagem de saudação” e toque no ícone de lápis para editar o texto.

3. Digite a mensagem que preferir com o link do seu atendente virtual

4. Por fim, é só salvar sua resposta automática.

Separei esse exemplo de mensagem de saudação para você usar como inspiração!

Olá! Tudo bem? 🙋🏻‍♀️ Somos a Sua Marca 😄 Acesse nosso atendente virtual, veja nosso catálogo e faça seu pedido bem rapidinho! É só clicar no link abaixo: suamarca.strelo.com.br Mas se você já acessou e fez seu pedido, aguarde que um atendente vai falar com você 😁