Grupo de opcionais

Os grupos de opcionais servem para agrupar opções de um produto.

Por exemplo, você pode criar um grupo de opcionais chamado "Tamanho", configurar a quantidade mínima e máxima que o cliente pode pedir e se ele pode repetir a escolha de um mesmo opcional como "Pequeno" e "Grande".

Veja abaixo como fazer isso!

1- Depois de adicionar um item, clique no campo "Adicionar grupo de opcionais"

3- Defina o Mínimo e máximo.

4- Marque se o opcional pode ser repetido

5- Clique em "Adicionar" para salvar

DICA:

• Se a escolha do opcional for obrigatória, então deve-se cadastrar o mínimo igual a 1 (um).

• Se a escolha for opcional, ou seja, se o cliente não precisar escolher uma opção para continuar, então deve-se cadastrar o mínimo igual a 0 (zero).

1- Depois de adicionar um grupo de opcionais, clique no campo "Adicionar opcional"

3- Adicione imagem, descrição e preço

4- Clique em "Adicionar" para salvar

IMPORTANTE:

• Se o valor do item for fixo, ou seja, se ele não tiver variação de acordo com o opcional escolhido, então o preço deve ser cadastrado apenas no item.

• Se o valor do item variar de acordo com o opcional escolhido, então o preço deve ser cadastrado apenas no opcional.

• Se o item tiver um preço que é somado ao preço do opcional, então deve-se cadastrar o preço item e preço do opcional, para que seja realizada a soma automaticamente.

Veja o tutorial:

1- Vá até a categoria onde o grupo de opcionais que deseja editar está cadastrado

5- Faça a edição que deseja e depois clique em “Salvar”.

1- Siga os passos acima de como editar um grupo de opcionais

4- Faça a edição que deseja e depois clique em “Salvar”.

Você pode pausar, mover e duplicar qualquer grupo de opcional e opcional, clique aqui para saber como.