Itens

Os itens são os produtos ou serviços que a sua empresa vende.

Por exemplo, você pode cadastrar um item chamado "Camisa", adicionar uma descrição, imagens, preço normal e promocional e opcionais do produto como "Tamanho" e "Cores".

Veja como adicionar e editar os seus itens!

1- Depois de adicionar uma categroria, clique no campo "Adicionar item"

3- Adicione descrição, preço e imagem do produto.

Você pode configurar o mínimo e máximo do item.

Por exemplo: Digamos que o seu cliente só possa escolher no máximo 3 camisas iguais. Nesse caso, vamos cadastrar o min de 1 e o max de 3. Dessa forma, o cliente não irá conseguir adicionar mais de 3 camisas.

1- Vá até a categoria onde o item que deseja editar está cadastrado

4- Faça a edição que deseja e depois clique em “Salvar”.

Você também pode pausar, mover e duplicar qualquer item, clique aqui para saber como.