Barra de ferramentas

Através da barra de ferramentas você pode excluir, editar, pausar, mover e duplicar uma categoria, item, grupo de opcionais ou opcionais.

Veja abaixo como funciona!

Deixe seu catálogo/cardápio organizado e na ordem que faça mais sentido para o seu negócio e cliente. Para isso, mova os itens, categerias e opcionais de forma fácil!

Veja como, clicando aqui!

Quer copiar as informações de um item para outro? Então, é só duplicar!

Veja como, clicando aqui!

Com essa funcionalidade você não precisa cadastrar o mesmo grupo de opcionais (um a um) em itens diferentes.

Veja como, clicando aqui!

Não deixe o seu cliente fazer um pedido de algo que não está disponível em seu catálogo/cardápio. Para evitar isso, você pode pausar qualquer item, categoria ou opcional que não esteja disponível para venda.

Edite qualquer categoria, item, grupo de opcional e opcional.

Exclua definitivamente o que deseja.

Veja o tutorial:

Última actualización