Mover

Deixe seu catálogo/cardápio organizado e na ordem que faça mais sentido para o seu negócio e cliente. Para isso, mova os itens, categerias e opcionais de forma fácil!

1- Vá até a categoria que deseja mudar de posição

3- Escolha para qual posição deseja mover essa categoria

4- Clique em "Salvar"

Além de mudar a posição de um item, você também pode mover ele entre categorias diferentes.

1- Vá até o item que deseja mudar de posição

3- Escolha para qual categoria deseja mover esse item e para qual posição esse item deve ir

4- Clique em "Salvar"

Para mover um grupo de opcional ou opcional siga os mesmos passos de como mover uma categoria.