Importar grupo de opcionais

Com essa funcionalidade você pode adicionar os itens de um grupo de opcional em outro item. Como também pode substituir os itens de um grupo já existente.

Veja como!

1- Crie um grupo de opcionais no item que deseja

2- Depois de adicionar, vá até o grupo de opcionais que deseja importar

4- Escolha se deseja "Adicionar" ou "Substituir"

5- Clique em "Salvar"

• Se escolher a opção "Adicionar", os itens serão apenas copiados para dentro do grupo de opcional de destino.

• Se ecolher a opção "Substituir", os itens que estavam cadastrados no grupo de destino serão excluídos e substituídos pelos itens do grupo de opcional que está sendo importado.